lemanu a écrit :
...et tu me parlais régime la dernière fois à Granville
tu as raison, mais...
On se fait un petit plaisir, depuis septembre qu'on mange légumes vapeur, 0% mat grasses
et tu as bien raison Ricko !! il FAUT savoir se faire plaisir (je dis ça pour déculpabiliser un peu .. j'ai repris du poids et laisser tomber mon régime ces derniers temps ).
Desmo17 a écrit :
Alexia-JMV Concept a écrit :
et le diner ce soir était très bon
Y'avait rien à bouffer que vous avez déjà terminé ?...
t'inquiètes, j'ai eu des idées de dernière minute (merci fanfan !!)
Je reviens du jardin avec une énorme salade, plein de tomates, des betteraves rouges, du persil et de la ciboulette
On va se régaler, c'est quand même meilleur, question goût y a pas photo
Ricko a écrit :Je reviens du jardin avec une énorme salade, plein de tomates, des betteraves rouges, du persil et de la ciboulette
On va se régaler, c'est quand même meilleur, question goût y a pas photo
ah oui, tu as bcp de choix dans ton jardin dis donc !!!!
ça va être bon .. tu vas faire quoi avec tout ça (bon, une salade composée je suppose )??
Salade avec tomates, pas besoin de vinaigre, un trait d'huile d'olive persil, ciboulette
Je fais les betteraves rouges crues rapées avec moutarde, vinaigre, sel poivre et huile d'olive. la moutarde et le vinaigre cuisent un peu la betterave et rehaussent le goût car c'est fade la betterave !
Tout ça avec un oeuf dur pour les protéines, repas léger, peu calorique complet et délicieux
Ricko a écrit :Salade avec tomates, pas besoin de vinaigre, un trait d'huile d'olive persil, ciboulette
Je fais les betteraves rouges crues rapées avec moutarde, vinaigre, sel poivre et huile d'olive. la moutarde et le vinaigre cuisent un peu la betterave et rehaussent le goût car c'est fade la betterave !
Tout ça avec un oeuf dur pour les protéines, repas léger, peu calorique complet et délicieux
Et quand on a envie de grossir, et que l'on arrive pas à prendre 1 gramme, on fait quoi doc????
La vie est vraiment mal faite parfois....
"L'experience est une lanterne que l'on porte sur le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru" (Confucius) http://www.gladius.fr/viewtopic.php?f=2&t=945" onclick="window.open(this.href);return false;
Ricko a écrit :Salade avec tomates, pas besoin de vinaigre, un trait d'huile d'olive persil, ciboulette
Je fais les betteraves rouges crues rapées avec moutarde, vinaigre, sel poivre et huile d'olive. la moutarde et le vinaigre cuisent un peu la betterave et rehaussent le goût car c'est fade la betterave !
Tout ça avec un oeuf dur pour les protéines, repas léger, peu calorique complet et délicieux
...et ce soir pizza à la Normande
La seule chose à ne jamais se produire est le présent.
Ce soir se sera crêpes eu programme, notre fille adore ça
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 20 crêpes) :
- 5 oeufs (moi j'en ai mis 3)
- 500 g de farine
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 3 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Dans un saladier verser la moitié de la farine, puis rajouter les oeufs un à un, rajouter ensuite un peu de lait puis de la farine puis à nouveau du lait et ainsi de suite.
Ensuite les 3 cuillères à soupe d'huile.