Autour de la table

Ici on parle de tout et de rien, de la pluie et du beau temps, du boulot, des vacances, etc...
Répondre
Avatar du membre
lemanu
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6040
Enregistré le : jeu. 10 juin 2010 17:47

Re: Autour de la table

Message par lemanu »

Nat a écrit :oui je crois un peu loin me semble t'il :hehe: :hehe: :hehe:
...fais gaffes, déjà fais 500 bornes aller/retour pour manger des glaces !
La seule chose à ne jamais se produire est le présent.
Avatar du membre
lemanu
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6040
Enregistré le : jeu. 10 juin 2010 17:47

Re: Autour de la table

Message par lemanu »

goeland38 a écrit :nous à midi c'était :

- verrines diverses
- tajine d'agneau/aubergine accompagné de boulgour
- mont d'or (spéciale dédicace à John!)
- fondue au chocolat
...y avait quoi à boire ? :]
La seule chose à ne jamais se produire est le présent.
Avatar du membre
lemanu
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6040
Enregistré le : jeu. 10 juin 2010 17:47

Re: Autour de la table

Message par lemanu »

goeland38 a écrit :
lemanu a écrit :
goeland38 a écrit :nous à midi c'était :

- verrines diverses
- tajine d'agneau/aubergine accompagné de boulgour
- mont d'or (spéciale dédicace à John!)
- fondue au chocolat
...y avait quoi à boire ? :]
crémant de bourgogne en apéro, puis mercurey
Tu as bons goûts,faudra qu'on déjeune un jour ensemble ! :hehe:
La seule chose à ne jamais se produire est le présent.
Avatar du membre
derzen
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1999
Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 20:15
Moto : gladius 2010 bleu/blanc
Localisation : Le Rheu
Contact :

Re: Autour de la table

Message par derzen »

Bonjour,

Ma petite pierre à l'édifice des saveurs :
http://latelierculinairegourmand.unblog.fr/
Image
Avatar du membre
derzen
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1999
Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 20:15
Moto : gladius 2010 bleu/blanc
Localisation : Le Rheu
Contact :

Re: Autour de la table

Message par derzen »

Dimanche fait pas bô…
Dinan - Maure de Bretagne, environ 80km
Image
Avatar du membre
derzen
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1999
Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 20:15
Moto : gladius 2010 bleu/blanc
Localisation : Le Rheu
Contact :

Re: Autour de la table

Message par derzen »

Rencontrer des motards en BAR…
Enfin pour une première entrevue…
Image
Avatar du membre
Ricko
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1985
Enregistré le : mer. 30 sept. 2009 11:32
Moto : HONDA 800 VFR 2014
Localisation : Basse Normandie 61

Re: Autour de la table

Message par Ricko »

Desmo17 a écrit :
derzen a écrit :Rencontrer des motards en BAR…
Enfin pour une première entrevue…
Ben ça se fait plus souvent qu'on ne le croit...
:hehe: :hehe: et s'il pleut, ça risque d'être encore le cas Image
Moi qui prépare la glad et les tenues depuis 15 jours :/ :ghee:
Image............Image
Avatar du membre
lemanu
Pilote Grand Prix
Pilote Grand Prix
Messages : 6040
Enregistré le : jeu. 10 juin 2010 17:47

Re: Autour de la table

Message par lemanu »

Ricko a écrit :
Desmo17 a écrit :
derzen a écrit :Rencontrer des motards en BAR…
Enfin pour une première entrevue…
Ben ça se fait plus souvent qu'on ne le croit...
:hehe: :hehe: et s'il pleut, ça risque d'être encore le cas Image
Moi qui prépare la glad et les tenues depuis 15 jours :/ :ghee:
...dort même avec Ricko ! :hehe:
La seule chose à ne jamais se produire est le présent.
la ju
Pilote 125 cm3
Pilote 125 cm3
Messages : 499
Enregistré le : sam. 7 août 2010 10:49
Moto : gladius
Localisation : ay champagne51160( marne)

Re: Autour de la table

Message par la ju »

Alexia-JMV Concept a écrit :
Nat a écrit :@ Alexia, les flancs que j'ai fais ce matin c'est pas une recette tu les achètes en grande surface par boîtes de 4 sachets et tu as juste à rajouter 1/2 litre de lait et ça te fais 4 flancs entremets.

Pour le coup j'ai pris pistache ce matin mais tu as aussi chocolat, vanille...

Facile et très rapide surtout et ça change un peu de goût ;)
OK, merci Nat .. c'est un dessert que je faisais souvent avant (en sachets). Pas bête l'idée de rajouter du lait aromatisé ;)
c'est chouette, ça donne des idées ce topic mine de rien :)
cc une tite recette sympa simple et qui plais bien prendre des blinis les gros passer un peu au four sortir mettre une tranche de saumon fumè par dessu de la crem fraiche epaiss et dessu de l origan a pizza repasser au four 5 a 10mn et deguster comme entrèe ou soir avc une salade , bon app bisou , la ju
la ju
Pilote 125 cm3
Pilote 125 cm3
Messages : 499
Enregistré le : sam. 7 août 2010 10:49
Moto : gladius
Localisation : ay champagne51160( marne)

Re: Autour de la table

Message par la ju »

la ju a écrit :
Alexia-JMV Concept a écrit :
Nat a écrit :@ Alexia, les flancs que j'ai fais ce matin c'est pas une recette tu les achètes en grande surface par boîtes de 4 sachets et tu as juste à rajouter 1/2 litre de lait et ça te fais 4 flancs entremets.

Pour le coup j'ai pris pistache ce matin mais tu as aussi chocolat, vanille...

Facile et très rapide surtout et ça change un peu de goût ;)
OK, merci Nat .. c'est un dessert que je faisais souvent avant (en sachets). Pas bête l'idée de rajouter du lait aromatisé ;)
c'est chouette, ça donne des idées ce topic mine de rien :)
cc une tite recette sympa simple et qui plais bien prendre des blinis les gros passer un peu au four sortir mettre une tranche de saumon fumè par dessu de la crem fraiche epaiss et dessu de l origan a pizza repasser au four 5 a 10mn et deguster comme entrèe ou soir avc une salade , bon app bisou , la ju
une autre tte simple qui change entrèè tjr ou pour le soir avc salade au lieu de faire chevre chaud sur pain , faire sur des pommes epluchè vidè et coupè en 2 mettr dan un plat ou lech frite un chevre sur chaq moitiè de pomme bon app ... j en ai pas mal comm ça lol ...
Avatar du membre
triix
Modérateur
Modérateur
Messages : 2287
Enregistré le : ven. 23 oct. 2009 20:13
Moto : Un poussin barbu

Re: Autour de la table

Message par triix »

Mais pourquoi je suis venus faire un tour içi, moi pendant trois semaines je dois manger leger, leger et là à lire certaines recettes, je sens la frustration montée!!! :(
la ju
Pilote 125 cm3
Pilote 125 cm3
Messages : 499
Enregistré le : sam. 7 août 2010 10:49
Moto : gladius
Localisation : ay champagne51160( marne)

Re: Autour de la table

Message par la ju »

triix a écrit :Mais pourquoi je suis venus faire un tour içi, moi pendant trois semaines je dois manger leger, leger et là à lire certaines recettes, je sens la frustration montée!!! :(
bon pour toi se sera ( poulet , oeuf, jambon salade et c est tout :hehe:
Avatar du membre
triix
Modérateur
Modérateur
Messages : 2287
Enregistré le : ven. 23 oct. 2009 20:13
Moto : Un poussin barbu

Re: Autour de la table

Message par triix »

:snif:
Avatar du membre
derzen
Pilote Supersport
Pilote Supersport
Messages : 1999
Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 20:15
Moto : gladius 2010 bleu/blanc
Localisation : Le Rheu
Contact :

Re: Autour de la table

Message par derzen »

et le poulet sans la peau, l'œuf sans le jaune et la salade sans sauce !!
Image
Avatar du membre
John
Pilote Superbike
Pilote Superbike
Messages : 3786
Enregistré le : jeu. 10 sept. 2009 10:33
Moto : Black Glad K9
Localisation : Besac (Doubs)

Re: Autour de la table

Message par John »

derzen a écrit :et le poulet sans la peau, l'œuf sans le jaune et la salade sans sauce !!
Et pourquoi pas la jambon sans porc???? :]
C'est un nain qui rentre dans un café....et plouf!!!
CR du rasso Gladius 2010
Rasso Gladius 2011
Répondre