Autour de la table
- Maurice
- Modérateur
- Messages : 3537
- Enregistré le : mer. 14 juil. 2010 11:24
- Moto : Gladius SVV 650 peinture perso
- Localisation : Martigues en Provence
Re: Autour de la table
c'est un crime de mettre des truffes au frigo, de toutes façon vingt a vingt cinq ca me cale même pas une dentmélusine a écrit :Conserver les au frigo.....enfin si vous ne les mangez pas toutes d'un coup, quoi
Maintenant je ne retarde rien Ne repousse ou ne conserve rien qui pourrait apporter de la joie et des rires à nos vies Je me dis que chaque jour est spécial
Chaque jour, chaque heure, chaque minute est spéciale
Chaque jour, chaque heure, chaque minute est spéciale
- Chandrase
- Administrateur
- Messages : 762
- Enregistré le : lun. 8 déc. 2008 22:46
- Moto : GSXR 750 k6 Full Black (vendue)
- Localisation : LA, USA
- Contact :
Re: Autour de la table
tarte au citron meringuée, fastoche et bonherpo44 a écrit :hello, qui as une ptite recette de dessert que je pourrais faire vite fait ce midi (pendant ma pause) pour ce soir ??
a part le fondant au chocolat
Monde de merde. (George Abitbol)
- derzen
- Pilote Supersport
- Messages : 1999
- Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 20:15
- Moto : gladius 2010 bleu/blanc
- Localisation : Le Rheu
- Contact :
Re: Autour de la table
Si tu veux quelques idées :
http://latelierculinairegourmand.unblog.fr/tag/dessert/
Fondant chocolat blanc speculoos… crès bon !
http://latelierculinairegourmand.unblog.fr/tag/dessert/
Fondant chocolat blanc speculoos… crès bon !
- derzen
- Pilote Supersport
- Messages : 1999
- Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 20:15
- Moto : gladius 2010 bleu/blanc
- Localisation : Le Rheu
- Contact :
Re: Autour de la table
La recette correspond à 8 tartelettes, donc je pense que ça le fait pour une tarte.
Au pire, si pas assez, tu rajoutes de la banane…
Ou t'as ça aussi, spéciale dédicace :
http://latelierculinairegourmand.unblog ... es-tagada/
Au pire, si pas assez, tu rajoutes de la banane…
Ou t'as ça aussi, spéciale dédicace :
http://latelierculinairegourmand.unblog ... es-tagada/
- Chandrase
- Administrateur
- Messages : 762
- Enregistré le : lun. 8 déc. 2008 22:46
- Moto : GSXR 750 k6 Full Black (vendue)
- Localisation : LA, USA
- Contact :
Re: Autour de la table
Yaourt nature 0% à l'aspartame ! C'est mon dessert de tous les instants !!!!
Facile, pratique, tu l'emportes partout avec son petit sachet individuel, ca en est même élégant en soirée
Facile, pratique, tu l'emportes partout avec son petit sachet individuel, ca en est même élégant en soirée
Monde de merde. (George Abitbol)
- Chandrase
- Administrateur
- Messages : 762
- Enregistré le : lun. 8 déc. 2008 22:46
- Moto : GSXR 750 k6 Full Black (vendue)
- Localisation : LA, USA
- Contact :
Re: Autour de la table
Non mais je m'y suis fait ! Merci quand même de ta compassion, et de ton frottage de tête ... Tu es trop altruistemélusine a écrit :Mon Chand.....c'est la pire nouvelle que je lirai de toute la semaine...Chandrase a écrit :Yaourt nature 0% à l'aspartame ! C'est mon dessert de tous les instants !!!!
Facile, pratique, tu l'emportes partout avec son petit sachet individuel, ca en est même élégant en soirée
Si je me tiens à mon régime, ca ne durera qu'un temps et ensuite, à moi tous les petits plaisir de la vie sans excès mais tellement bon (et sans grossir)
Monde de merde. (George Abitbol)
- Chandrase
- Administrateur
- Messages : 762
- Enregistré le : lun. 8 déc. 2008 22:46
- Moto : GSXR 750 k6 Full Black (vendue)
- Localisation : LA, USA
- Contact :
Re: Autour de la table
Merci, c'est gentil !
A priori, fin du régime d'ici fin février et après je stabilise mon nouveau poids jusqu'en juin/juillet.
Ensuite, je reviens à des repas normaux sans privation
Je pense que le jeu en vaut la chandelle
A priori, fin du régime d'ici fin février et après je stabilise mon nouveau poids jusqu'en juin/juillet.
Ensuite, je reviens à des repas normaux sans privation
Je pense que le jeu en vaut la chandelle
Monde de merde. (George Abitbol)
- John
- Pilote Superbike
- Messages : 3786
- Enregistré le : jeu. 10 sept. 2009 10:33
- Moto : Black Glad K9
- Localisation : Besac (Doubs)
Re: Autour de la table
Ouais, c'est clair....c'est énoooooooooooooorme!!!Nat a écrit :Ce midi se sera un Mont d'Or chaud avec plein de patates (c'est énooooorme hein John
Pour nous, ce sera Raclette un de ces soirs... En chine, la bouffe est bonne mais ca vaut pas une bonne raclette (et encore moins une bonne boite chaude!!!!)
- Alexia-JMV Concept
- Pilote Superbike
- Messages : 4191
- Enregistré le : mer. 18 nov. 2009 17:03
- Moto : Gladius Moto et Motard .. à ma façon !
- Contact :
Re: Autour de la table
Pizza ce soir .. les meilleures que je connaisse
flegme de cuisiner et envie de me faire plaisir .. avec un verre de rosé, hum
flegme de cuisiner et envie de me faire plaisir .. avec un verre de rosé, hum
mail : alexiajmv@orange.fr
web : http://www.jmvconcept.fr" onclick="window.open(this.href);return false;
Tél : 04.68.59.22.73
web : http://www.jmvconcept.fr" onclick="window.open(this.href);return false;
Tél : 04.68.59.22.73
- derzen
- Pilote Supersport
- Messages : 1999
- Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 20:15
- Moto : gladius 2010 bleu/blanc
- Localisation : Le Rheu
- Contact :
Re: Autour de la table
Oh merci Herpo !
C'est qui la gourmande
En plus j'ai tout ce qu'il faut ! Mince c'est pas light… roo, une pour les fesses, une pour les hanches, une pour le bidon… ça équilibrera !
C'est qui la gourmande
En plus j'ai tout ce qu'il faut ! Mince c'est pas light… roo, une pour les fesses, une pour les hanches, une pour le bidon… ça équilibrera !
- derzen
- Pilote Supersport
- Messages : 1999
- Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 20:15
- Moto : gladius 2010 bleu/blanc
- Localisation : Le Rheu
- Contact :
Re: Autour de la table
mélusine a écrit :
Mais.....tes doigts sont restés collés au plat.....t'as dû te couper la main ???
En tous cas, ninie a dû apprécier le sacrifice...
-
- Pilote 125 cm3
- Messages : 499
- Enregistré le : sam. 7 août 2010 10:49
- Moto : gladius
- Localisation : ay champagne51160( marne)
Re: Autour de la table
j ai testè ça ( avocat epluchè coupè en 2, tranche de saumon fumè par dessus ) mettre a chauffer au four , preparer une tite sauce pour napper ensuite ( faire revenir echallote dans du beurre , jus de citron et ou vin blanc , ajouter de la creme fraiche epaisse + ciboulette moi j ai mis origan a pizza sel poivre ) servir le tout chaud , ou tiède , une petite idèe qui change ( avocat chaud )!! une entrèe bien bonne vi vi je referai