Page 8 sur 23

Re: Autour de la table

Posté : sam. 25 sept. 2010 16:12
par lemanu
Nat a écrit :oui je crois un peu loin me semble t'il :hehe: :hehe: :hehe:
...fais gaffes, déjà fais 500 bornes aller/retour pour manger des glaces !

Re: Autour de la table

Posté : sam. 25 sept. 2010 20:51
par lemanu
goeland38 a écrit :nous à midi c'était :

- verrines diverses
- tajine d'agneau/aubergine accompagné de boulgour
- mont d'or (spéciale dédicace à John!)
- fondue au chocolat
...y avait quoi à boire ? :]

Re: Autour de la table

Posté : sam. 25 sept. 2010 21:00
par lemanu
goeland38 a écrit :
lemanu a écrit :
goeland38 a écrit :nous à midi c'était :

- verrines diverses
- tajine d'agneau/aubergine accompagné de boulgour
- mont d'or (spéciale dédicace à John!)
- fondue au chocolat
...y avait quoi à boire ? :]
crémant de bourgogne en apéro, puis mercurey
Tu as bons goûts,faudra qu'on déjeune un jour ensemble ! :hehe:

Re: Autour de la table

Posté : mar. 28 sept. 2010 15:46
par derzen
Bonjour,

Ma petite pierre à l'édifice des saveurs :
http://latelierculinairegourmand.unblog.fr/

Re: Autour de la table

Posté : mar. 28 sept. 2010 15:51
par derzen
Dimanche fait pas bô…
Dinan - Maure de Bretagne, environ 80km

Re: Autour de la table

Posté : mar. 28 sept. 2010 16:12
par derzen
Rencontrer des motards en BAR…
Enfin pour une première entrevue…

Re: Autour de la table

Posté : mar. 28 sept. 2010 18:11
par Ricko
Desmo17 a écrit :
derzen a écrit :Rencontrer des motards en BAR…
Enfin pour une première entrevue…
Ben ça se fait plus souvent qu'on ne le croit...
:hehe: :hehe: et s'il pleut, ça risque d'être encore le cas Image
Moi qui prépare la glad et les tenues depuis 15 jours :/ :ghee:

Re: Autour de la table

Posté : mar. 28 sept. 2010 18:16
par lemanu
Ricko a écrit :
Desmo17 a écrit :
derzen a écrit :Rencontrer des motards en BAR…
Enfin pour une première entrevue…
Ben ça se fait plus souvent qu'on ne le croit...
:hehe: :hehe: et s'il pleut, ça risque d'être encore le cas Image
Moi qui prépare la glad et les tenues depuis 15 jours :/ :ghee:
...dort même avec Ricko ! :hehe:

Re: Autour de la table

Posté : mar. 28 sept. 2010 19:10
par la ju
Alexia-JMV Concept a écrit :
Nat a écrit :@ Alexia, les flancs que j'ai fais ce matin c'est pas une recette tu les achètes en grande surface par boîtes de 4 sachets et tu as juste à rajouter 1/2 litre de lait et ça te fais 4 flancs entremets.

Pour le coup j'ai pris pistache ce matin mais tu as aussi chocolat, vanille...

Facile et très rapide surtout et ça change un peu de goût ;)
OK, merci Nat .. c'est un dessert que je faisais souvent avant (en sachets). Pas bête l'idée de rajouter du lait aromatisé ;)
c'est chouette, ça donne des idées ce topic mine de rien :)
cc une tite recette sympa simple et qui plais bien prendre des blinis les gros passer un peu au four sortir mettre une tranche de saumon fumè par dessu de la crem fraiche epaiss et dessu de l origan a pizza repasser au four 5 a 10mn et deguster comme entrèe ou soir avc une salade , bon app bisou , la ju

Re: Autour de la table

Posté : mar. 28 sept. 2010 19:15
par la ju
la ju a écrit :
Alexia-JMV Concept a écrit :
Nat a écrit :@ Alexia, les flancs que j'ai fais ce matin c'est pas une recette tu les achètes en grande surface par boîtes de 4 sachets et tu as juste à rajouter 1/2 litre de lait et ça te fais 4 flancs entremets.

Pour le coup j'ai pris pistache ce matin mais tu as aussi chocolat, vanille...

Facile et très rapide surtout et ça change un peu de goût ;)
OK, merci Nat .. c'est un dessert que je faisais souvent avant (en sachets). Pas bête l'idée de rajouter du lait aromatisé ;)
c'est chouette, ça donne des idées ce topic mine de rien :)
cc une tite recette sympa simple et qui plais bien prendre des blinis les gros passer un peu au four sortir mettre une tranche de saumon fumè par dessu de la crem fraiche epaiss et dessu de l origan a pizza repasser au four 5 a 10mn et deguster comme entrèe ou soir avc une salade , bon app bisou , la ju
une autre tte simple qui change entrèè tjr ou pour le soir avc salade au lieu de faire chevre chaud sur pain , faire sur des pommes epluchè vidè et coupè en 2 mettr dan un plat ou lech frite un chevre sur chaq moitiè de pomme bon app ... j en ai pas mal comm ça lol ...

Re: Autour de la table

Posté : mer. 29 sept. 2010 15:21
par triix
Mais pourquoi je suis venus faire un tour içi, moi pendant trois semaines je dois manger leger, leger et là à lire certaines recettes, je sens la frustration montée!!! :(

Re: Autour de la table

Posté : mer. 29 sept. 2010 15:52
par la ju
triix a écrit :Mais pourquoi je suis venus faire un tour içi, moi pendant trois semaines je dois manger leger, leger et là à lire certaines recettes, je sens la frustration montée!!! :(
bon pour toi se sera ( poulet , oeuf, jambon salade et c est tout :hehe:

Re: Autour de la table

Posté : mer. 29 sept. 2010 15:54
par triix
:snif:

Re: Autour de la table

Posté : mer. 29 sept. 2010 15:56
par derzen
et le poulet sans la peau, l'œuf sans le jaune et la salade sans sauce !!

Re: Autour de la table

Posté : mer. 29 sept. 2010 15:56
par John
derzen a écrit :et le poulet sans la peau, l'œuf sans le jaune et la salade sans sauce !!
Et pourquoi pas la jambon sans porc???? :]