Page 13 sur 23

Re: Autour de la table

Posté : lun. 25 oct. 2010 22:12
par Alexia-JMV Concept
herpo44 a écrit :
Maurice a écrit : si vous utiliser Firefox il y a un plug in qui empêche les pub de s"afficher, moi depuis que je l'ai installé j'en voie plus ::d ::d ::d
apparement les pub sont fonction de ce qu on consulte sur le net :cote:
moi, pareil que maurice : firefox et adblocks, comme je l'ai dis dans le post informatique ;)
je crois que je vais le faire alors ..... (j'ai juste peur qu'avec la chance que j'ai, ça me fasse planter quelque chose :mrgreen: )

Re: Autour de la table

Posté : mer. 3 nov. 2010 20:31
par la ju
Alexia-JMV Concept a écrit :
herpo44 a écrit :
Nat a écrit :ce soir se sera une tarte aux poireaux
c'est ce que j'ai mangé hier, et ce soir on la finit ;)
c'est ce que j'ai fais hier soir aussi, accompagnée d'une bonne salade verte avec des oignons rouge de Toulouges .. d'après Maurice, c'était bon :]
cc alex bè ju stap a fait ( roses des sable ) au chocolat blanc et chocolat caramel hummm bjr les kg "la ju" 8|

Re: Autour de la table

Posté : mer. 3 nov. 2010 20:44
par Alexia-JMV Concept
goeland38 a écrit :Pas de recette, mais plutôt ce qu'on a mangé hier soir, pour vous en faire profiter!!

Mises en bouche :
Escargot en croute, écume d'ail
Émulsion de betterave rouge
Velouté de céleri


Image

Rillettes de pinces de homard à l'aneth, guacamole d'avocat au piment doux,
brunoise de céléri, pomme verte et berce spondyle,
jus de kalamansi


Image

Une soupe sauvage, beignet de langoustine,
feuille de consoude farcie


Image

Pintade fermière et noisettes,
estragon et petits pois,
jus au balsamique


Image

Le marbré de chèvre aux olives noires,
confiture de cassis


Oublié la photo là ! :rouge:


Un macaron à la gentiane,
chocolat noir et orange sanguine


Image

et avec tout ça, à chaque plat un verre de vin différent, expliqué par l'oenologue!

En résumé : un régal, un très bon moment!
:ghee: j'avais pas vu ça moa !!!!

rholala .. comme ça à l'air bon :cote: (euh enfin sauf les escargots, les betteraves, le céleri .. et pis y'a plein de trucs je sais pas ce que c'est : berce spondyle, jus de kalamansi, feuille de consoude farcie ... :gene: ) ..
mais ça à l'air bon ::d

Re: Autour de la table

Posté : mer. 3 nov. 2010 20:48
par la ju
mélusine a écrit :
la ju a écrit : cc alex bè ju stap a fait ( roses des sable ) au chocolat blanc et chocolat caramel hummm bjr les kg "la ju" 8|
:| 8| 8/ :0 :/ :( :snif:
comprend rien au langage sms moi......sinon, des mots entiers, c'est faisable ou bien ?? :gene: :rouge:
faut voir c est suivant mon humeur et moi j aime bien :P :P :P

Re: Autour de la table

Posté : mer. 3 nov. 2010 21:38
par la ju
" la ju " se prend pas la tete avec ce genre de detail c est comme ça et c est mon dernier mot :P 48 balais mais jeune dans ma tete alors je suis la jeunesse façon sms ou pas ça m arrange ça va plus vite , ( bon a+ bne soirèe , bne nuit biz) ::d ::d ::d ::d ::d ::d ::d

Re: Autour de la table

Posté : mer. 3 nov. 2010 22:43
par ErwanBZH35
Alexia-JMV Concept a écrit :
goeland38 a écrit :Pas de recette, mais plutôt ce qu'on a mangé hier soir, pour vous en faire profiter!!

Mises en bouche :
Escargot en croute, écume d'ail
Émulsion de betterave rouge
Velouté de céleri


Image

Rillettes de pinces de homard à l'aneth, guacamole d'avocat au piment doux,
brunoise de céléri, pomme verte et berce spondyle,
jus de kalamansi



Image

Une soupe sauvage, beignet de langoustine,
feuille de consoude farcie


Image

Pintade fermière et noisettes,
estragon et petits pois,
jus au balsamique


Image

Le marbré de chèvre aux olives noires,
confiture de cassis


Oublié la photo là ! :rouge:


Un macaron à la gentiane,
chocolat noir et orange sanguine


Image

et avec tout ça, à chaque plat un verre de vin différent, expliqué par l'oenologue!

En résumé : un régal, un très bon moment!
:ghee: j'avais pas vu ça moa !!!!

rholala .. comme ça à l'air bon :cote: (euh enfin sauf les escargots, les betteraves, le céleri .. et pis y'a plein de trucs je sais pas ce que c'est : berce spondyle, jus de kalamansi, feuille de consoude farcie ... :gene: ) ..
mais ça à l'air bon ::d
+1, tout pareil que Alex :hehe:

Re: Autour de la table

Posté : mar. 9 nov. 2010 17:29
par Nat
Ce soir quiche au fromage et légumes :]

Re: Autour de la table

Posté : mar. 9 nov. 2010 17:32
par lemanu
Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes :]

Tu mets quoi comme fromage ?

Re: Autour de la table

Posté : mar. 9 nov. 2010 17:33
par Nat
lemanu a écrit :
Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes :]

Tu mets quoi comme fromage ?
Du comté bien sur :]

Re: Autour de la table

Posté : mar. 9 nov. 2010 17:36
par Nat
:gene:

Re: Autour de la table

Posté : mar. 9 nov. 2010 17:37
par lemanu
Nat a écrit :
lemanu a écrit :
Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes :]

Tu mets quoi comme fromage ?
Du comté bien sur :]

Oui :super: ...avec de l'émental ce serait débile (émental) ! :hehe:

Re: Autour de la table

Posté : mar. 9 nov. 2010 17:38
par Nat
:] :mdr3:

Re: Autour de la table

Posté : mar. 9 nov. 2010 18:35
par Nat
Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes :]

c'est la quiche au fromage et des légumes à part :gene: je ne mélange pas les deux pour mettre sur ma pâte :hehe:

La quiche c'est pour mon mari et ma fille et les légumes c'est pour moi (régime oblige :/ )

:pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom:

Re: Autour de la table

Posté : mar. 9 nov. 2010 18:41
par Nat
herpo44 a écrit :
Nat a écrit :
Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes :]

c'est la quiche au fromage et des légumes à part :gene: je ne mélange pas les deux pour mettre sur ma pâte :hehe:

La quiche c'est pour mon mari et ma fille et les légumes c'est pour moi (régime oblige :/ )

:pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom: :pompom:
ah ok, désolé, j'avais encore rien comprit :hehe: :rouge:

c'est pas grave herpo :hehe: :hehe: :hehe:

Re: Autour de la table

Posté : dim. 14 nov. 2010 11:23
par Nat
Ce midi se sera un Mont d'Or chaud avec plein de patates :ghee: (c'est énooooorme hein John ;)