Page 13 sur 23
Re: Autour de la table
Posté : lun. 25 oct. 2010 22:12
par Alexia-JMV Concept
herpo44 a écrit :
apparement les pub sont fonction de ce qu on consulte sur le net
moi, pareil que maurice : firefox et adblocks, comme je l'ai dis dans le post informatique
je crois que je vais le faire alors ..... (j'ai juste peur qu'avec la chance que j'ai, ça me fasse planter quelque chose
)
Re: Autour de la table
Posté : mer. 3 nov. 2010 20:31
par la ju
Alexia-JMV Concept a écrit :herpo44 a écrit :Nat a écrit :ce soir se sera une tarte aux poireaux
c'est ce que j'ai mangé hier, et ce soir on la finit
c'est ce que j'ai fais hier soir aussi, accompagnée d'une bonne salade verte avec des oignons rouge de Toulouges .. d'après Maurice, c'était bon
cc alex bè ju stap a fait ( roses des sable ) au chocolat blanc et chocolat caramel hummm bjr les kg "la ju"
Re: Autour de la table
Posté : mer. 3 nov. 2010 20:44
par Alexia-JMV Concept
goeland38 a écrit :Pas de recette, mais plutôt ce qu'on a mangé hier soir, pour vous en faire profiter!!
Mises en bouche :
Escargot en croute, écume d'ail
Émulsion de betterave rouge
Velouté de céleri
Rillettes de pinces de homard à l'aneth, guacamole d'avocat au piment doux,
brunoise de céléri, pomme verte et berce spondyle,
jus de kalamansi
Une soupe sauvage, beignet de langoustine,
feuille de consoude farcie
Pintade fermière et noisettes,
estragon et petits pois,
jus au balsamique
Le marbré de chèvre aux olives noires,
confiture de cassis
Oublié la photo là !
Un macaron à la gentiane,
chocolat noir et orange sanguine
et avec tout ça, à chaque plat un verre de vin différent, expliqué par l'oenologue!
En résumé : un régal, un très bon moment!
j'avais pas vu ça moa !!!!
rholala .. comme ça à l'air bon
(euh enfin sauf les escargots, les betteraves, le céleri .. et pis y'a plein de trucs je sais pas ce que c'est : berce spondyle, jus de kalamansi, feuille de consoude farcie ...
) ..
mais ça à l'air bon
Re: Autour de la table
Posté : mer. 3 nov. 2010 20:48
par la ju
Re: Autour de la table
Posté : mer. 3 nov. 2010 21:38
par la ju
Re: Autour de la table
Posté : mer. 3 nov. 2010 22:43
par ErwanBZH35
Alexia-JMV Concept a écrit :goeland38 a écrit :Pas de recette, mais plutôt ce qu'on a mangé hier soir, pour vous en faire profiter!!
Mises en bouche :
Escargot en croute, écume d'ail
Émulsion de betterave rouge
Velouté de céleri
Rillettes de pinces de homard à l'aneth, guacamole d'avocat au piment doux,
brunoise de céléri, pomme verte et berce spondyle,
jus de kalamansi
Une soupe sauvage, beignet de langoustine,
feuille de consoude farcie
Pintade fermière et noisettes,
estragon et petits pois,
jus au balsamique
Le marbré de chèvre aux olives noires,
confiture de cassis
Oublié la photo là !
Un macaron à la gentiane,
chocolat noir et orange sanguine
et avec tout ça, à chaque plat un verre de vin différent, expliqué par l'oenologue!
En résumé : un régal, un très bon moment!
j'avais pas vu ça moa !!!!
rholala .. comme ça à l'air bon
(euh enfin sauf les escargots, les betteraves, le céleri .. et pis y'a plein de trucs je sais pas ce que c'est : berce spondyle, jus de kalamansi, feuille de consoude farcie ...
) ..
mais ça à l'air bon
+1, tout pareil que Alex
Re: Autour de la table
Posté : mar. 9 nov. 2010 17:29
par Nat
Ce soir quiche au fromage et légumes
Re: Autour de la table
Posté : mar. 9 nov. 2010 17:32
par lemanu
Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes
Tu mets quoi comme fromage ?
Re: Autour de la table
Posté : mar. 9 nov. 2010 17:33
par Nat
lemanu a écrit :Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes
Tu mets quoi comme fromage ?
Du comté bien sur
Re: Autour de la table
Posté : mar. 9 nov. 2010 17:36
par Nat
Re: Autour de la table
Posté : mar. 9 nov. 2010 17:37
par lemanu
Nat a écrit :lemanu a écrit :Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes
Tu mets quoi comme fromage ?
Du comté bien sur
Oui
...avec de l'émental ce serait débile (émental) !
Re: Autour de la table
Posté : mar. 9 nov. 2010 17:38
par Nat
Re: Autour de la table
Posté : mar. 9 nov. 2010 18:35
par Nat
Re: Autour de la table
Posté : mar. 9 nov. 2010 18:41
par Nat
Re: Autour de la table
Posté : dim. 14 nov. 2010 11:23
par Nat
Ce midi se sera un Mont d'Or chaud avec plein de patates (c'est énooooorme hein John