Page 14 sur 23
Re: Autour de la table
Posté : dim. 14 nov. 2010 11:25
par neo4
tartiflette pour moi
Re: Autour de la table
Posté : dim. 14 nov. 2010 17:08
par Maurice
mélusine a écrit :Conserver les au frigo.....enfin si vous ne les mangez pas toutes d'un coup, quoi
c'est un crime de mettre des truffes au frigo, de toutes façon vingt a vingt cinq ca me cale même pas une dent
Re: Autour de la table
Posté : ven. 19 nov. 2010 11:25
par Chandrase
herpo44 a écrit :hello, qui as une ptite recette de dessert que je pourrais faire vite fait ce midi (pendant ma pause) pour ce soir ??
a part le fondant au chocolat
tarte au citron meringuée, fastoche et bon
Re: Autour de la table
Posté : ven. 19 nov. 2010 11:49
par derzen
Si tu veux quelques idées :
http://latelierculinairegourmand.unblog.fr/tag/dessert/
Fondant chocolat blanc speculoos… crès bon !
Re: Autour de la table
Posté : ven. 19 nov. 2010 11:58
par derzen
La recette correspond à 8 tartelettes, donc je pense que ça le fait pour une tarte.
Au pire, si pas assez, tu rajoutes de la banane…
Ou t'as ça aussi, spéciale dédicace :
http://latelierculinairegourmand.unblog ... es-tagada/
Re: Autour de la table
Posté : ven. 19 nov. 2010 12:50
par Chandrase
Yaourt nature 0% à l'aspartame ! C'est mon dessert de tous les instants !!!!
Facile, pratique, tu l'emportes partout avec son petit sachet individuel, ca en est même élégant en soirée
Re: Autour de la table
Posté : ven. 19 nov. 2010 13:07
par Chandrase
Non mais je m'y suis fait ! Merci quand même de ta compassion, et de ton frottage de tête ... Tu es trop altruiste
Si je me tiens à mon régime, ca ne durera qu'un temps et ensuite, à moi tous les petits plaisir de la vie sans excès mais tellement bon (et sans grossir)
Re: Autour de la table
Posté : ven. 19 nov. 2010 13:16
par Chandrase
Merci, c'est gentil !
A priori, fin du régime d'ici fin février et après je stabilise mon nouveau poids jusqu'en juin/juillet.
Ensuite, je reviens à des repas normaux sans privation
Je pense que le jeu en vaut la chandelle
Re: Autour de la table
Posté : mar. 23 nov. 2010 14:25
par John
Nat a écrit :Ce midi se sera un Mont d'Or chaud avec plein de patates (c'est énooooorme hein John
Ouais, c'est clair....c'est énoooooooooooooorme!!!
Pour nous, ce sera Raclette un de ces soirs... En chine, la bouffe est bonne mais ca vaut pas une bonne raclette (et encore moins une bonne boite chaude!!!!)
Re: Autour de la table
Posté : ven. 26 nov. 2010 17:19
par Nat
Ce soir se sera des endives au jambon
Re: Autour de la table
Posté : ven. 26 nov. 2010 17:40
par Alexia-JMV Concept
Pizza ce soir .. les meilleures que je connaisse
flegme de cuisiner et envie de me faire plaisir .. avec un verre de rosé, hum
Re: Autour de la table
Posté : ven. 26 nov. 2010 18:40
par neo4
ce soir,émincé de poulet aux endives et champignons
Re: Autour de la table
Posté : mar. 30 nov. 2010 19:51
par derzen
Oh merci Herpo !
C'est qui la gourmande
En plus j'ai tout ce qu'il faut ! Mince c'est pas light… roo, une pour les fesses, une pour les hanches, une pour le bidon… ça équilibrera !
Re: Autour de la table
Posté : mar. 30 nov. 2010 20:59
par derzen
Re: Autour de la table
Posté : mer. 15 déc. 2010 22:55
par la ju
j ai testè ça ( avocat epluchè coupè en 2, tranche de saumon fumè par dessus ) mettre a chauffer au four , preparer une tite sauce pour napper ensuite ( faire revenir echallote dans du beurre , jus de citron et ou vin blanc , ajouter de la creme fraiche epaisse + ciboulette moi j ai mis origan a pizza sel poivre ) servir le tout chaud , ou tiède , une petite idèe qui change ( avocat chaud )!! une entrèe bien bonne vi vi je referai