Re: Autour de la table
Posté : mer. 29 déc. 2010 23:10
bè viens
Forum consacré aux Suzuki SFV 650 Gladius. Discussions techniques, mécaniques, accessoires, pistes et circuits, petites-annonces, rencontres, tuning.
https://www.gladius.fr/
....prépare les croissants pour demain matin !la ju a écrit :bè viens
ah bè demain ju sera au taf !!!! en mars je suis en congès , si dèfois !!!!!lemanu a écrit :....prépare les croissants pour demain matin !la ju a écrit :bè viens
la ju a écrit :demain je teste pomme de terre en robe des champs avec du foie gras ( a la place de la creme fraiche) accompagnèes de lamelles de magret de canard , ça va me parler + que les gauffres aux biscuits rose et c est seulement après que j arrete les frais !!! ( les kg) c est pas gagnè
bè vi justement je teste un peu trop et c est pas gagnè d en perdre des kg !! c est bien là le blem !! apres je me met au vert!!!lemanu a écrit :la ju a écrit :demain je teste pomme de terre en robe des champs avec du foie gras ( a la place de la creme fraiche) accompagnèes de lamelles de magret de canard , ça va me parler + que les gauffres aux biscuits rose et c est seulement après que j arrete les frais !!! ( les kg) c est pas gagnè
ça dépend la ju , les kilos on peut les gagner très vite !
En tous cas tu es une grande testeuse la ju !
alors ... c'était bon ????!!!la ju a écrit :demain je teste pomme de terre en robe des champs avec du foie gras ( a la place de la creme fraiche) accompagnèes de lamelles de magret de canard , ça va me parler + que les gauffres aux biscuits rose et c est seulement après que j arrete les frais !!! ( les kg) c est pas gagnè
ça a l'air appétissant ça missla ju a écrit :demain je teste pomme de terre en robe des champs avec du foie gras ( a la place de la creme fraiche) accompagnèes de lamelles de magret de canard , ça va me parler + que les gauffres aux biscuits rose et c est seulement après que j arrete les frais !!! ( les kg) c est pas gagnè
vi vi un petit regalAlexia-JMV Concept a écrit :alors ... c'était bon ????!!!la ju a écrit :demain je teste pomme de terre en robe des champs avec du foie gras ( a la place de la creme fraiche) accompagnèes de lamelles de magret de canard , ça va me parler + que les gauffres aux biscuits rose et c est seulement après que j arrete les frais !!! ( les kg) c est pas gagnè
cool , bè j essai en tout cas et tous les deux nous sommes gourmands , demain petit veau marengo avec du riz et tu sais mon yen . luc bosse dans les vignes et ça creuse !!!!neo4 a écrit :jour miss
comment vas tu?
t'es une vrai cuistot toi
moi hier j'ai fait des pates aux poulet à l'italienne,un vrai régale
la ju a écrit :cool , bè j essai en tout cas et tous les deux nous sommes gourmands , demain petit veau marengo avec du riz et tu sais mon yen . luc bosse dans les vignes et ça creuse !!!!neo4 a écrit :jour miss
comment vas tu?
t'es une vrai cuistot toi
moi hier j'ai fait des pates aux poulet à l'italienne,un vrai régale
bè vi et va avoir 56 ans il pensait etre en retraite dans 2 ans bè non !!!!!! c est physique oui et par tous les temps , le froid la neige la pluie et meme les grosses chaleurs bè faut y aller + ce qui fait a cotè je dis chapeau bas a mon yen . lucneo4 a écrit :la ju a écrit :cool , bè j essai en tout cas et tous les deux nous sommes gourmands , demain petit veau marengo avec du riz et tu sais mon yen . luc bosse dans les vignes et ça creuse !!!!neo4 a écrit :jour miss
comment vas tu?
t'es une vrai cuistot toi
moi hier j'ai fait des pates aux poulet à l'italienne,un vrai régale
comme on dit par ici,c'est pas un boulot de feignant ça