Page 28 sur 58
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 09:33
par fanfan
Les News de mon coté :
1° - Pour ceux qui le désirent, mon beauf et ma belle sœur mettent à dispo leur garage situé à 20 bornes de l'hôtel. On trouvera un moyen bien sur pour vous ramener...
2° - Pour les Roads Books, il est prévu d'aller au Puy Mary le Vendredi. Je vous propose le midi, un repas dans une Auberge. Pour l'instant celle-ci à l'air bien :
http://www.auberge-puy-mary.com/fr,1,3989.html
Je les ai contacté et pour 15 € ils proposent :
1 plat : pavé de bœuf grillé et ses légumes
1 dessert: pomme poêlée sauce caramel et beurre salé et son carré de salers
Pour un groupe de 27 personnes il y a pas de soucis. Par contre ils demandent des arrhes, ce qui est normal, mais Quid si il fait mauvais ?
3° - Pour les ouvreurs, le vendredi au jour d'aujourd'hui, il n'y aura que mon beauf et le samedi les mêmes que l'année dernière. Je pense qu'il faut au moins 2 groupes ?
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 09:37
par fanfan
Non mais l'odeur de cambouis, je suis pas sur que ta femme apprécie
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 10:17
par John
fanfan a écrit :2° - Pour les Roads Books, il est prévu d'aller au Puy Mary le Vendredi.
Au fait, pourquoi le vendredi et pas le samedi??? Y'a une raison pour ça?
fanfan a écrit :Je vous propose le midi, un repas dans une Auberge. Pour l'instant celle-ci à l'air bien :
http://www.auberge-puy-mary.com/fr,1,3989.html
Je les ai contacté et pour 15 € ils proposent :
1 plat : pavé de bœuf grillé et ses légumes
1 dessert: pomme poêlée sauce caramel et beurre salé et son carré de salers
Je trouve le plat trop "commun". Pas très typique...
Si on va dans une auberge typique....autant manger typique...
Tu as d'autres pistes?
fanfan a écrit :Par contre ils demandent des arrhes, ce qui est normal, mais Quid si il fait mauvais ?
Mouais....ca me parait dangereux de verser des arrhes....
fanfan a écrit :3° - Pour les ouvreurs, le vendredi au jour d'aujourd'hui, il n'y aura que mon beauf et le samedi les mêmes que l'année dernière. Je pense qu'il faut au moins 2 groupes ?
Le planning n'est pas encore fixé. Ecoute, c'est noté et on verra quand on saura ce que l'on fait...
Merci...
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 10:47
par fanfan
John a écrit :
Au fait, pourquoi le vendredi et pas le samedi??? Y'a une raison pour ça?
Bah en fait vu qu'il y a pas beaucoup d'ouvreurs le vendredi, je pensais que ceux qui voulaient rouler cool, irait direct là bas avec leur GPS ( 80 bornes) et les autres en prenant les chemins de traverses avec mon Beauf.
John a écrit :Je trouve le plat trop "commun". Pas très typique...
Si on va dans une auberge typique....autant manger typique...
Tu as d'autres pistes?
Bah si c'est typique, c'est de la viande de Salers. Après je peux demander autre chose, mais vu que c'est un repas unique j'ai peur que certains ne puissent manger de fromage.
Sinon j'attends un retour pour :
http://buron.chaussedier.free.fr/ Mais visiblement fermé début Juin
Et aussi :
http://www.lepuymary.com/fr,1,3346.html
John a écrit :Mouais....ca me parait dangereux de verser des arrhes....
Bah oui mais d'un autre coté si on vient pas, 27 personnes en moins pour eux
Après c'est la météo qui décidera....
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 10:51
par titi18000
le chalet du puy marie a l'air sympa ( hum une bonne potée
)
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 11:01
par John
fanfan a écrit :John a écrit :
Au fait, pourquoi le vendredi et pas le samedi??? Y'a une raison pour ça?
Bah en fait vu qu'il y a pas beaucoup d'ouvreurs le vendredi, je pensais que ceux qui voulaient rouler cool, irait direct là bas avec leur GPS ( 80 bornes) et les autres en prenant les chemins de traverses avec mon Beauf.
Ok...compris...
fanfan a écrit :John a écrit :Je trouve le plat trop "commun". Pas très typique...
Si on va dans une auberge typique....autant manger typique...
Tu as d'autres pistes?
Bah si c'est typique, c'est de la viande de Salers. Après je peux demander autre chose, mais vu que c'est un repas unique j'ai peur que certains ne puissent manger de fromage.
OK....quand t'aura tout dis...
OK...tiens nous au courant...
fanfan a écrit :John a écrit :Mouais....ca me parait dangereux de verser des arrhes....
Bah oui mais d'un autre coté si on vient pas, 27 personnes en moins pour eux
Après c'est la météo qui décidera....
Je comprend qu'ils les demandent....mais je sais également que tous ne le demande pas....
Il demande combien d'arrhes?
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 11:09
par titi18000
moi m'en fout je crains rien ( demande a steph elle te dira)
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 11:10
par John
goeland38 a écrit :Et sinon, un pique-nique c'est bien aussi non? Si on mange déjà le soir à l'hôtel, ça va pas faire bcp de resto tout ça??
Va falloir bricoler les glad pour ajouter des chevaux à la fin du WE!!
Il s'agit la juste "d'idées"....mais étant donné qu'il y avait déja
- le jeudi picnic (pour certains...un casse-croute sur la route),
- un des 2 jours picnic
- dimanche : buffet froid
Ca fait peut-etre déja pas mal de pic nic??? Mais effectivement, on peut faire pic nic le vendredi et le samedi. C'est moins compliqué...et surtout, plus économique...
Et effectivement, déja resto tous les soirs...c'est déja pas mal!!!!
Bon, je propose la chose suivante :
- Panpan continue de prospecter...enfin, attends les réponse quoi.
- Dés qu'on a tous les éléments, je lance un sondage pour définir tous les éléments du planning.
Comme ça, pas de soucis, c'est la majorité qui décide...
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 11:18
par cricri
Ah oui avec des merguez véritables !
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 11:23
par Mouss17
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 13:21
par crapouillette
mélusine a écrit :J'espère que tu ne comptes rouler toutes les journées, parce qu''il faut qu'on discute un peu, tous les 2, hein !! on a plusieurs trucs à mettre au clair...
Je vais peut être me méfier....tu m'as demandé la même chose...!
Pour la peine je serai muette!
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 14:00
par fanfan
John a écrit :Il demande combien d'arrhes?
Je ne sais pas.
John a écrit :OK....quand t'aura tout dis...
Comprends pas ?
goeland38 a écrit :Et sinon, un pique-nique c'est bien aussi non? Si on mange déjà le soir à l'hôtel, ça va pas faire bcp de resto tout ça??
Va falloir bricoler les glad pour ajouter des chevaux à la fin du WE!!
Jérôme, c'est un plat + dessert, pas un gueuleton...
Et juste comme ça, 1700 mètres début Juin, c'est un peu caille caille quand même
Enfin je vois que mon idée ne fait pas l' unanimité.... Bon tant pis....
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 14:17
par derzen
mélusine a écrit :fanfan a écrit :
John a écrit :OK....quand t'aura tout dis...
Comprends pas ?
Alors, c'est une expression made in john pour dire..."ha ben, si tu avais dit tout de suite qu'il y avait du fromage local, j'aurais mieux compris le côté typique" !!
Je pense que John voulait dire : quand tu auras toues les infos, les retours des autres auberges, dis nous ces dites infos…
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 14:22
par fanfan
Ok merci les éclaircissements...
mélusine a écrit :ça vient pas de ton idée, Fanfan, je pense....ça vient des budgets serrés de plusieurs du groupe !
N'oublie pas que toi, tu peux économiser 3 nuits d'hotels, ce qui n'est pas le cas des autres...
Économie, oui & non, c'est pas par choix
Enfin bref, je vous dis juste le col du Pas de Peyrol peut être fermé jusqu'à fin Juin pour cause de neige, alors à mon avis le pic nic.... A moins d'emmener les polaires...
Re: Rasso Gladius 2011 : 2 au 5 juin 2011
Posté : mar. 5 avr. 2011 14:26
par John
mélusine a écrit :fanfan a écrit :
John a écrit :OK....quand t'aura tout dis...
Comprends pas ?
Alors, c'est une expression made in john pour dire..."ha ben, si tu avais dit tout de suite qu'il y avait du fromage local, j'aurais mieux compris le côté typique" !!
Merci pour la traduction Steph....C'est exactement cela (sauf qu'il n'y a pas de fromage local dans le plat mais du boeuf local si j'ai bien compris....mais l'idée est la)
C'est made in John ca???
"Quand t'auras tout dis!!!" c'est pas international???
Mince alors....
fanfan a écrit :Et juste comme ça, 1700 mètres début Juin, c'est un peu caille caille quand même
Oui, enfin, c'est pas parce qu'on va au Puy Mary (Au fait, un rapport avec Bloody Mary???), qu'on est obligé d'y manger.... On peut y aller, regarder le paysage et redescendre manger a l'abris...
fanfan a écrit :Enfin je vois que mon idée ne fait pas l' unanimité.... Bon tant pis....
Ne tire pas de plans sur la comète....On a bien vu, dans Deep Impact, ca fait jamais ce qui était attendu!!!!
Cette semaine, je lance le sondage...Et nous verrons!!!!
Mais effectivement, je pense que certain ont un budget déja bien serré!!!
derzen a écrit :Je pense que John voulait dire : quand tu auras toues les infos, les retours des autres auberges, dis nous ces dites infos…
Le "Quand t'auras tout dit" ne veut pas dire ça....
Steph a raison (pour une fois.....)
mélusine a écrit :Arf, ça lance le débat....mais, j'le connais bien le langage "john" !