Page 7 sur 23
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 11:03
par lemanu
Ricko a écrit :herpo44 a écrit :Nat a écrit :Bon alors verdict de notre repas bananes au jambon, riz.
Pour nous on refera pas, car un peu de mal avec le sucré, salé
En parlant de sucré salé, j'ai essayé hier soir à la pizzeria, une pizza à la Fidji : ananas, curry, poivrons, mozzarella...
Excellent....je m'en régale encore
puis une crêpe spéculoos avec boules de glace spéculoos et caramel , crème anglaise, chantilly (tout fait maison!)
...et tu me parlais régime la dernière fois à Granville
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 11:09
par Ricko
lemanu a écrit :
...et tu me parlais régime la dernière fois à Granville
tu as raison, mais...
On se fait un petit plaisir, depuis septembre qu'on mange légumes vapeur, 0% mat grasses
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 11:12
par lemanu
Ricko a écrit :lemanu a écrit :
...et tu me parlais régime la dernière fois à Granville
tu as raison, mais...
On se fait un petit plaisir, depuis septembre qu'on mange légumes vapeur, 0% mat grasses
on a bien fait de ne pas venir
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 11:26
par Alexia-JMV Concept
Ricko a écrit :lemanu a écrit :
...et tu me parlais régime la dernière fois à Granville
tu as raison, mais...
On se fait un petit plaisir, depuis septembre qu'on mange légumes vapeur, 0% mat grasses
et tu as bien raison Ricko !! il FAUT savoir se faire plaisir (je dis ça pour déculpabiliser un peu .. j'ai repris du poids et laisser tomber mon régime ces derniers temps
).
Desmo17 a écrit :Alexia-JMV Concept a écrit :
et le diner ce soir était très bon
Y'avait rien à bouffer que vous avez déjà terminé ?...
t'inquiètes, j'ai eu des idées de dernière minute
(merci fanfan !!)
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 11:44
par Ricko
Je reviens du jardin avec une énorme salade, plein de tomates, des betteraves rouges, du persil et de la ciboulette
On va se régaler, c'est quand même meilleur, question goût y a pas photo
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 11:57
par Alexia-JMV Concept
Ricko a écrit :Je reviens du jardin avec une énorme salade, plein de tomates, des betteraves rouges, du persil et de la ciboulette
On va se régaler, c'est quand même meilleur, question goût y a pas photo
ah oui, tu as bcp de choix dans ton jardin dis donc !!!!
ça va être bon .. tu vas faire quoi avec tout ça (bon, une salade composée je suppose
)??
Bon Ap'
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 12:10
par Ricko
Salade avec tomates, pas besoin de vinaigre, un trait d'huile d'olive persil, ciboulette
Je fais les betteraves rouges crues rapées avec moutarde, vinaigre, sel poivre et huile d'olive. la moutarde et le vinaigre cuisent un peu la betterave et rehaussent le goût car c'est fade la betterave !
Tout ça avec un oeuf dur pour les protéines, repas léger, peu calorique complet et délicieux
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 12:28
par Alexia-JMV Concept
Ricko a écrit :Salade avec tomates, pas besoin de vinaigre, un trait d'huile d'olive persil, ciboulette
Je fais les betteraves rouges crues rapées avec moutarde, vinaigre, sel poivre et huile d'olive. la moutarde et le vinaigre cuisent un peu la betterave et rehaussent le goût car c'est fade la betterave !
Tout ça avec un oeuf dur pour les protéines, repas léger, peu calorique complet et délicieux
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 13:55
par ErwanBZH35
Et quand on a envie de grossir, et que l'on arrive pas à prendre 1 gramme, on fait quoi doc????
La vie est vraiment mal faite parfois....
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 15:52
par lemanu
Ricko a écrit :Salade avec tomates, pas besoin de vinaigre, un trait d'huile d'olive persil, ciboulette
Je fais les betteraves rouges crues rapées avec moutarde, vinaigre, sel poivre et huile d'olive. la moutarde et le vinaigre cuisent un peu la betterave et rehaussent le goût car c'est fade la betterave !
Tout ça avec un oeuf dur pour les protéines, repas léger, peu calorique complet et délicieux
...et ce soir pizza à la Normande
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 15:55
par Nat
Ce soir se sera crêpes eu programme, notre fille adore ça
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 20 crêpes) :
- 5 oeufs (moi j'en ai mis 3)
- 500 g de farine
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 3 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Dans un saladier verser la moitié de la farine, puis rajouter les oeufs un à un, rajouter ensuite un peu de lait puis de la farine puis à nouveau du lait et ainsi de suite.
Ensuite les 3 cuillères à soupe d'huile.
Laisser reposer 1 heure, votre pâte est prête.
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 15:58
par lemanu
Nat a écrit :Ce soir se sera crêpes eu programme, notre fille adore ça
...moi aussi
,tu m'en fait 1 douzaine et j'arrive
....
GAAAAAAAAAZZZZZZZZZ
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 16:03
par Nat
lemanu a écrit :Nat a écrit :Ce soir se sera crêpes eu programme, notre fille adore ça
...moi aussi
,tu m'en fait 1 douzaine et j'arrive
....
GAAAAAAAAAZZZZZZZZZ
Si tu veux
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 16:07
par lemanu
Nat a écrit :lemanu a écrit :Nat a écrit :Ce soir se sera crêpes eu programme, notre fille adore ça
...moi aussi
,tu m'en fait 1 douzaine et j'arrive
....
GAAAAAAAAAZZZZZZZZZ
Si tu veux
...sur ce coup-là tu ne prends pas risques Nat
Re: Autour de la table
Posté : sam. 25 sept. 2010 16:08
par Nat