je crois que je vais le faire alors ..... (j'ai juste peur qu'avec la chance que j'ai, ça me fasse planter quelque chose )herpo44 a écrit :apparement les pub sont fonction de ce qu on consulte sur le netMaurice a écrit : si vous utiliser Firefox il y a un plug in qui empêche les pub de s"afficher, moi depuis que je l'ai installé j'en voie plus
moi, pareil que maurice : firefox et adblocks, comme je l'ai dis dans le post informatique
Autour de la table
- Alexia-JMV Concept
- Pilote Superbike
- Messages : 4191
- Enregistré le : mer. 18 nov. 2009 17:03
- Moto : Gladius Moto et Motard .. à ma façon !
- Contact :
Re: Autour de la table
mail : alexiajmv@orange.fr
web : http://www.jmvconcept.fr" onclick="window.open(this.href);return false;
Tél : 04.68.59.22.73
web : http://www.jmvconcept.fr" onclick="window.open(this.href);return false;
Tél : 04.68.59.22.73
-
- Pilote 125 cm3
- Messages : 499
- Enregistré le : sam. 7 août 2010 10:49
- Moto : gladius
- Localisation : ay champagne51160( marne)
Re: Autour de la table
cc alex bè ju stap a fait ( roses des sable ) au chocolat blanc et chocolat caramel hummm bjr les kg "la ju"Alexia-JMV Concept a écrit :c'est ce que j'ai fais hier soir aussi, accompagnée d'une bonne salade verte avec des oignons rouge de Toulouges .. d'après Maurice, c'était bonherpo44 a écrit :c'est ce que j'ai mangé hier, et ce soir on la finitNat a écrit :ce soir se sera une tarte aux poireaux
- Alexia-JMV Concept
- Pilote Superbike
- Messages : 4191
- Enregistré le : mer. 18 nov. 2009 17:03
- Moto : Gladius Moto et Motard .. à ma façon !
- Contact :
Re: Autour de la table
j'avais pas vu ça moa !!!!goeland38 a écrit :Pas de recette, mais plutôt ce qu'on a mangé hier soir, pour vous en faire profiter!!
Mises en bouche :
Escargot en croute, écume d'ail
Émulsion de betterave rouge
Velouté de céleri
Rillettes de pinces de homard à l'aneth, guacamole d'avocat au piment doux,
brunoise de céléri, pomme verte et berce spondyle,
jus de kalamansi
Une soupe sauvage, beignet de langoustine,
feuille de consoude farcie
Pintade fermière et noisettes,
estragon et petits pois,
jus au balsamique
Le marbré de chèvre aux olives noires,
confiture de cassis
Oublié la photo là !
Un macaron à la gentiane,
chocolat noir et orange sanguine
et avec tout ça, à chaque plat un verre de vin différent, expliqué par l'oenologue!
En résumé : un régal, un très bon moment!
rholala .. comme ça à l'air bon (euh enfin sauf les escargots, les betteraves, le céleri .. et pis y'a plein de trucs je sais pas ce que c'est : berce spondyle, jus de kalamansi, feuille de consoude farcie ... ) ..
mais ça à l'air bon
mail : alexiajmv@orange.fr
web : http://www.jmvconcept.fr" onclick="window.open(this.href);return false;
Tél : 04.68.59.22.73
web : http://www.jmvconcept.fr" onclick="window.open(this.href);return false;
Tél : 04.68.59.22.73
-
- Pilote 125 cm3
- Messages : 499
- Enregistré le : sam. 7 août 2010 10:49
- Moto : gladius
- Localisation : ay champagne51160( marne)
Re: Autour de la table
faut voir c est suivant mon humeur et moi j aime bienmélusine a écrit :la ju a écrit : cc alex bè ju stap a fait ( roses des sable ) au chocolat blanc et chocolat caramel hummm bjr les kg "la ju"
comprend rien au langage sms moi......sinon, des mots entiers, c'est faisable ou bien ??
-
- Pilote 125 cm3
- Messages : 499
- Enregistré le : sam. 7 août 2010 10:49
- Moto : gladius
- Localisation : ay champagne51160( marne)
Re: Autour de la table
" la ju " se prend pas la tete avec ce genre de detail c est comme ça et c est mon dernier mot 48 balais mais jeune dans ma tete alors je suis la jeunesse façon sms ou pas ça m arrange ça va plus vite , ( bon a+ bne soirèe , bne nuit biz)
- ErwanBZH35
- Pilote Grand Prix
- Messages : 5109
- Enregistré le : sam. 27 mars 2010 16:27
- Moto : Ducati M1100
- Localisation : Rennes
- Contact :
Re: Autour de la table
+1, tout pareil que AlexAlexia-JMV Concept a écrit :j'avais pas vu ça moa !!!!goeland38 a écrit :Pas de recette, mais plutôt ce qu'on a mangé hier soir, pour vous en faire profiter!!
Mises en bouche :
Escargot en croute, écume d'ail
Émulsion de betterave rouge
Velouté de céleri
Rillettes de pinces de homard à l'aneth, guacamole d'avocat au piment doux,
brunoise de céléri, pomme verte et berce spondyle,
jus de kalamansi
Une soupe sauvage, beignet de langoustine,
feuille de consoude farcie
Pintade fermière et noisettes,
estragon et petits pois,
jus au balsamique
Le marbré de chèvre aux olives noires,
confiture de cassis
Oublié la photo là !
Un macaron à la gentiane,
chocolat noir et orange sanguine
et avec tout ça, à chaque plat un verre de vin différent, expliqué par l'oenologue!
En résumé : un régal, un très bon moment!
rholala .. comme ça à l'air bon (euh enfin sauf les escargots, les betteraves, le céleri .. et pis y'a plein de trucs je sais pas ce que c'est : berce spondyle, jus de kalamansi, feuille de consoude farcie ... ) ..
mais ça à l'air bon
"L'experience est une lanterne que l'on porte sur le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru" (Confucius)
http://www.gladius.fr/viewtopic.php?f=2&t=945" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gladius.fr/viewtopic.php?f=2&t=945" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Autour de la table
Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes
Tu mets quoi comme fromage ?
La seule chose à ne jamais se produire est le présent.
- Nat
- Pilote Supersport
- Messages : 2115
- Enregistré le : sam. 26 sept. 2009 21:03
- Moto : Glad Fushia et ivoire nacré
Re: Autour de la table
Du comté bien surlemanu a écrit :Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes
Tu mets quoi comme fromage ?
Loud Pipes saves Lifes
- Nat
- Pilote Supersport
- Messages : 2115
- Enregistré le : sam. 26 sept. 2009 21:03
- Moto : Glad Fushia et ivoire nacré
Re: Autour de la table
Loud Pipes saves Lifes
Re: Autour de la table
Nat a écrit :Du comté bien surlemanu a écrit :Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes
Tu mets quoi comme fromage ?
Oui ...avec de l'émental ce serait débile (émental) !
La seule chose à ne jamais se produire est le présent.
- Nat
- Pilote Supersport
- Messages : 2115
- Enregistré le : sam. 26 sept. 2009 21:03
- Moto : Glad Fushia et ivoire nacré
Re: Autour de la table
Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes
c'est la quiche au fromage et des légumes à part je ne mélange pas les deux pour mettre sur ma pâte
La quiche c'est pour mon mari et ma fille et les légumes c'est pour moi (régime oblige )
Loud Pipes saves Lifes
- Nat
- Pilote Supersport
- Messages : 2115
- Enregistré le : sam. 26 sept. 2009 21:03
- Moto : Glad Fushia et ivoire nacré
Re: Autour de la table
herpo44 a écrit :ah ok, désolé, j'avais encore rien compritNat a écrit :Nat a écrit :Ce soir quiche au fromage et légumes
c'est la quiche au fromage et des légumes à part je ne mélange pas les deux pour mettre sur ma pâte
La quiche c'est pour mon mari et ma fille et les légumes c'est pour moi (régime oblige )
c'est pas grave herpo
Loud Pipes saves Lifes
- Nat
- Pilote Supersport
- Messages : 2115
- Enregistré le : sam. 26 sept. 2009 21:03
- Moto : Glad Fushia et ivoire nacré
Re: Autour de la table
Ce midi se sera un Mont d'Or chaud avec plein de patates (c'est énooooorme hein John
Loud Pipes saves Lifes